★展出期間
2017/01/06 ~ 2017/01/26  平日11:00~18:30
★展出地點/聯絡窗口
NewsLater藝文空間 (台北市松山區八德路三段12巷55之15號),02-2577-0065
★開幕茶會
1/7(六) 14:00

 

Hi,我是圖文作家小八將Mars,
邀請你來參觀小八將的首次圖文個展,台北場將於1/6~1/26展出,

這次以"陪伴"為創作靈感,試著描繪出我們與愛的人之間的情感,

每一幅畫,都有一個故事,每一顆心都值得一的溫暖的擁抱。

也想要透過這次展覽給大家一個溫暖的擁抱,讓舊的ㄧ年過去,迎接嶄新的ㄧ年!

你心中的觀音媽媽、財神爺、七爺八爺、三太子、土地公土地婆、官將首等這些耳熟能詳的角色長怎麼樣子呢?龜兔賽跑的故事最後怎麼樣了呢?

多款從未曝光的創作以及小八限量周邊商品,為期20天的展出,

所以特地發這封邀請函給你,希望有榮幸邀請你來!

我準備了展覽資訊頁面,你可以先了解展出時間與地點,網址是: http://www.accupass.com/go/little8

1/7()小八會準備些小茶點CAKE,在現場跟大家互動,也歡迎前來聚聚分享溫暖。

非常期待看到你

這是我的FB粉絲頁:https://www.facebook.com/check8Fans
小八將online storehttps://store.commandp.com/zh-TW/littlehachi
小八將的部落格http://hachichan.pixnet.net/blog

1.  *來看展並打卡,小八會送2017小八將特製紅包袋一份喔!

*如果這封信打擾到你,先跟你說聲抱歉,請放心!我不會寄送垃圾郵件給你。
*
如果你願意將訊息轉發給喜歡看展的朋友,小八將謝謝你!

提前祝你

Merry Christmas and happy New Year! 

小八將Mars

 

 

 

 

創作者介紹

線上遊戲 網頁遊戲排行榜2013年最新線上遊戲

gameonlinegame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()